Skip to content

About

aku

kata banyak orang aku ini

1.manis

2.baik hati

3.ganteng

4.suka menolong

5.bijaksana

6.gagah

7.bertangggung jawab

tapi kok yah masih ada juga yang bilang aku ini

8.keras kepala

9.angkuh

10.egois

11.sok nasioanalis

12.idealis

13.pemarah

14.pendendam

ahhh tauk ah kalian nilai ajah sendiri

yang penting buat aku jadi diri sendiri

14 Comments leave one →
  1. November 24, 2008 08:39

    tes

  2. March 7, 2009 14:09

    ngono tha? hehehe yagnpenting keep spirit kang!

  3. May 3, 2009 03:23

    lewat sanggar kicau juga bisa kok pak…

    pernah ada pesenan dr surabaya juga kok pak…

    sorry nih sy tulis disini…sy ga tu mau bales dimana…

    thanks pak…

  4. May 28, 2009 02:52

    Waw, tambah siji mas anune, kalo menurut bahasa tubuh niye, “orang nyang biasa/terbiasa memasukkan tangannya waktu berdiri itu sudah bisa terbaca, orangnya 50m6on6”😀 ^O^ mas, ojo diseneni lho🙄 Sip kok n salam kenyal wae

  5. June 15, 2009 13:58

    😀 Nggak marah sama aku kan mas?🙄

  6. yudis permalink
    June 16, 2009 22:48

    🙄

  7. July 1, 2009 16:45

    tambahan untuk yg ke-15 : cuma manusia biasa…
    hehehe….
    salam kenal
    c u….

  8. July 2, 2009 18:30

    Terusken berkarya mas Galuh.

  9. August 1, 2009 09:24

    Ya bener, jadi diri sendiri adlah yang terbaik

  10. October 7, 2009 00:12

    aku setuju karo sing nomer 1 s/d 7…

  11. October 7, 2009 00:13

    manut nduwurku…
    soale tonggo sebelah omah…😀

  12. December 17, 2009 10:10

    setuju mbek dhuwurku juga, drpd dipenthelengi bapak e galuh, hahahahahahaha…..

  13. hendy permalink
    December 17, 2009 13:51

    atau .. . . . . maaf ya karena urgency nya cukup mendesak bisa ga’ di bantu remote dr Mas,
    ========================================
    sekali lagi kalau Mas bersedia di email.,aku dah mumet dan penasaran, aku beusaha share dg lingkungan dan bpk2 dah menunggu2, . , malu ga malu sy sampaikan .

    info: material tersedia
    – Mikrotik DOM (L4)
    – PC PIII Duron 850 Ram 512 HDD 20 M
    – LAN card 3 pcs
    – AP ( Nano 2 station )
    – Switch hub D-link 8 port
    – IP ISP-192.168.1.1
    – Alokasi IP Existing ke client 192.168.1.2,..dst
    ——————————————
    Trimakasih,

  14. May 28, 2010 14:47

    hay, tukar link yuuk . . .🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: