Skip to content

I’m a Famous Blogger

October 31, 2009

Judul diatas adalah bukan dalam artian sebenarnya,dikarenakan saya hanyalag seorang blogger gurem dari sudut kampung kota Surabaya. Seseorang yang tiap harinya di sibukkan oleh rutinitas pekerjaan yang agak menjemukan dan masalah duniawi yang terkadang membuat saya kesulitan menggunakan akal sehat.
Sehari-hari pekerjaan saya hanya mengotak-atik mikrotik, itupun jika tidak ada troble pada koneksi link internet. Namun jika ada troble link maka jangan di tanya lagi, tower 40 meter pun saya daki bak monyet liar lepas dari penangkaran.

Itulah sekelumit cerita tentang saya, yang pada jumat tepat pukul 13:00 waktu indonesia bagian rungkut Surabaya telah menerima sebuah bingkisan dari propertykita atas partisipasi saya dalam mengikuti kontes blog yang diadakan di sana.
Alhasil begitu saya buka yang ternyata salah satu isinya adalah kaos, maka hari ini saya putuskan untuk memerawaninya.

DSCN5519

Thanks propertykita, kaosnya enak dipakai, adem dan ternyata masih bau sablon baru.

20 Comments leave one →
  1. October 31, 2009 12:37

    wahahahaha …. endi kepalane pyan tak delok e kegantenganmu muwassss
    … moso ketog dodone tok (lmao)

    pamer dodo yoh =))

  2. October 31, 2009 14:40

    nek mikrotok ki lanang mesthi ya.. bwahaha

  3. October 31, 2009 16:47

    jiah…. di narsisin kaosnya…!
    koq nggak orangnya sekalian..!

  4. October 31, 2009 16:47

    koq aku nggak dapet yah..!
    orang nggak ikut hehehehe

  5. October 31, 2009 18:43

    mantab kang1

  6. October 31, 2009 22:25

    mikrotik ki isih ono hubungan keluarga karo mikrosop po gak?

    Selamat atas hadiahnya…..

  7. November 1, 2009 00:13

    Selamt pakelk dapet kaos baru…

  8. November 1, 2009 11:34

    waduh kang master mikrotik

  9. November 1, 2009 20:32

    weleh…………..pengen aku

  10. November 2, 2009 10:45

    Cak… aku kepingin ki…..😆

  11. November 2, 2009 13:58

    piye mas rupa ne pyan nak manjat tower
    muka e mengkerut kek monyet gitu ta maksud e xixixi

  12. November 2, 2009 14:09

    dapat kaos saja apa souvenirnya mas?

  13. November 2, 2009 15:13

    mayan .. dapat kaos .. itung2 tuk salinan ..
    apalagi dari hasil usaha .. pokoke berasa nyamannn banget daah ..

    selamat ya mas .. semoga besok2 dpt lebih dari kaos ..

    Cara Membuat Website

  14. November 2, 2009 20:10

    salam

    berkunjung dulu nih………..

  15. November 3, 2009 01:27

    mantab ki aku yo gelem lek dikei kaose

  16. November 3, 2009 15:40

    weiii jagoan internet yah salam n makasih ud berkunjung

  17. December 7, 2009 21:08

    wah…. rak wani nganggo kaos kuwi…

  18. January 30, 2010 16:02

    nice posting gan…salam kenal…^_^

  19. May 26, 2011 02:35

    Great post!

  20. December 6, 2011 19:41

    wwkwkwkwk… kira mantap dah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: