Skip to content

DUDE MANAGER MIKROTIK

July 1, 2009

Dude manager adalah suatu layanan dari mikrotik yang memungkinkan  memantau jaringan di bawah server utama kita.

Dalam pemakaian Dude sendiri banyak kelebihan yang di dapatkan. Kita bisa mendeteksi trafic ping,telnet,ssh dan beberapa paket layanan lain.

Dengan Dude manager kita bisa cepat mengetahui apabila ada perangkat yang down dalam jaringan network kita.

Penggunaan yang mudah dan familiar menjadikan Dude sangat digemari oleh pengguna mikrotik.

DUDE DKENT

Tidak ada batasan besar nya network dalam dude ini, semua perangkat di bawah server utama akan kedetect oleh software ini.

Untuk mendapatkan software nya silahkan kunjungi mikrotik.co.id  🙂

NB :Gra-gara seharian utak-atik software ini saya jadi tidak bisa menemukan ide untuk posting

dengan memasukkan link bisnis di internet, hosting murah dan game java gratis untuk mendapatkan point

16 Comments leave one →
  1. July 1, 2009 19:04

    wah nggak tahu tentang mikrotic mas bener-bener buta tentang hal itu..
    jadi asal komen aja yah…:D

  2. July 1, 2009 19:05

    oh iya tuker link ayoh… punyamu udah tak pasang tuh..

    link sampean juga dah terpasang🙂
    thanks mas🙂

  3. July 1, 2009 19:24

    ahahaha… ilmu yang bermanfaat kang. dibahas lebih mendalam lebih sip ini..

    *nulis buku po piye?*

    tenanan piye iki🙂

  4. July 1, 2009 19:29

    wah kurang paham nech..
    tapi gak papa lah nambah ilmu…

    sepp mas luthvi🙂

  5. July 1, 2009 19:47

    Tentang ilmu internet juga khan…? he…he…he…aku cuma bisa makai doang….

    Ternyata banyak lagi ilmu cabangnya yaa…duh, makin oon rasanya ni otak….

    ayo belajar bersama🙂

  6. July 1, 2009 23:03

    Wah… jadi inget jaman kuliah biyen iki

    wah jago IT iki mas nopy🙂

  7. July 1, 2009 23:40

    ok siap menuju site mikrotik.co.id😉

    siap meluncur🙂

  8. July 2, 2009 00:45

    Iki panganan opo pak? aku ga ngerti babakan ngene iki😉

    bwakakakkaka🙂

  9. July 2, 2009 01:15

    lah.. asem … mikrotik ancene sip tenan😀

    sipp mak josss🙂

  10. July 2, 2009 08:48

    aku pun tak mengerti

    ngertimu muk es dawet ambi mie ayam
    bwekekkekeke

  11. July 2, 2009 09:53

    wah pokoke sing penting menang kontes! semangat kang!

    semoga amien

  12. July 2, 2009 10:52

    mayan lama jadi op, tepi belum paham bener apa itu mikrotik
    apalagi dude herlino eh dude manager dink
    sek ah ke TKP dulu, kali aja nemu BCL *hallahh

    bwakakkakaka

    wong kok pinter nglucu🙂

  13. July 2, 2009 13:03

    hehehe.. dasar gaptek aku…
    ga tau sama sekali neh
    maaf ya, ga bisa banyak komen
    btw.. nice post, c u…

    thanks kunjungannya🙂

  14. July 2, 2009 13:49

    baca yang kayak gini gapteku kambuh

    biarkabn diriku dalam kegaptekanku

    dasar suweng…ehhh suwung🙂

  15. July 22, 2009 11:01

    nb-nya aneh, justru ini kan posting yang keren sekali… sumpah, saya nggak tahu sebelum baca ini lho!

  16. yant permalink
    January 15, 2011 11:30

    lam kenal bos….
    sy gi mau coba usaha warnet nich….
    and saya dah coba pake program ini, yang jadi masalah…
    selain untuk mengontrol clant memaluai server…
    da lg ga kegunaan yg lain ?
    munkin temen-temen da yg tau..
    tolong bantu ya….
    makasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: