Skip to content

Pulsa Murah

June 15, 2009

Kehadiran perangkat yang satu ini semakin membuat dunia tak terbatas antara ruang dan waktu.
Dimanapun dan kapanpun kita bisa terhubung dengan teman saudara atau rekan bisnis.
Pertama keluar di indonesia perangkat yang satu ini hanya di miliki oleh beberapa orang saja, hal ini dikarenakan harganya yang pada saat itu sangat tinggi.
Namun dengan bertambahnya kemajuan teknologi serta permintaan pasar yang cukup bagus, sekarang ini mulai dari pembantu rumah tangga,tukang asongan bahkan pengangguran pun sudah memiliki perangkat yang satu ini.
Bahkan salah satu vendor gadget handpone terkemuka sengaja menurunkan banyak type handpone low end yang dipasarkan di negeri ini.

Handpone
Yah…handpone dengan alat ini kita bisa dihubungi serta menghubungi seseorang dimanapun dan kapanpun.
Handpone sekarang sudah menjadi kebutuhan primer bagi kalangan tertentu.
Mungkin mereka tidak bisa membayangkan bagaimana rasanya sehari hidup tanpa telpon genggam ini.

Menjamurnya pemilik handpone membuat ada peluang yang ditangkap oleh pebisnis dan pengusaha.
Karena semakin banyak orang yang mempunyai handpone maka semakin banyak juga permintaan akan pulsa.

Saat ini banyak kita jumpai penjual pulsa di kampung-kampung bahkan di gang-gang kecil, mirip sekali dengan booming bisnis wartel pada dekade 90 an silam.
Kini untuk sekedar membeli pulsa murah kita tidak perlu keluar ke jalan raya
bahkan dalam satu gang pun ada lebih dari satu gerai pulsa.

Banyaknya gerai pulsa di mana-mana tentu saja memicu persaingan ketat di bisnis ini.
Faktor harga serta kualitas pelayanan akan menjadi tolak ukur persaingan ini.
Pulsa murah begitu sangat diminati sehingga mau tidak mau para pemilik gerai harus menjual pulsa murah untuk menarik pelanggan.

23 Comments leave one →
  1. June 15, 2009 16:34

    muanteb… lumayan oleh dollar mari ngene…
    hueuehuheuheuehu….

    hush ojok rame-rame

    *bisik-bisik*
    demi domain dan hosting gratis iki

    wekekekkekeke

  2. June 15, 2009 16:46

    mas mas … no hape sampeyan pinten ??

    badhe kulo isi pulsa …

    wakakakaka …..

    nomer flexi untuk surabaya itu 8 digit jeng🙂

    kalau 7 digit itu nomer telpon rumah/kantor

    wakakkakakaka

  3. June 15, 2009 16:52

    la aku gak ngerti low mas … salae no . e kui lo yo gak ngomong lak dia no. Rumah … xixixxix…

    (kepruk² kursi)

    wes keliru ngeyel !!!!

    wekekekeke

    *jadi ingat*
    balada kertas kado dan kaos kaki

  4. June 15, 2009 16:54

    emboh … wong semprul …………………………

    ojo di elingno tho
    wekekkekekke

    bwakakkakakak

  5. June 15, 2009 17:43

    pulsa murah
    murah senyum
    murah rejeki,,,

    dan tentunya enteng jodoh

    wekekkekekke

  6. agus permalink
    June 15, 2009 17:50

    Yang lima ribu ngutang dulu yah,,,😀

    wakakakkaka
    gak boleh😛

  7. June 15, 2009 19:32

    Mau dong mau dong I need it hehehe duh bisa telpon 4 jam tiap hari *kabur*

  8. June 15, 2009 20:16

    sedoooooooooooottttttttttt……………

  9. June 15, 2009 21:05

    ada udang dibalik tulisan, eeeh ada iklan dibalik pulsa murah huehehe

  10. June 16, 2009 06:43

    selamat mengikuti kontes mas eros
    moga2 menang mas..
    he3x..

  11. June 16, 2009 08:45

    wah plusa plusa..
    kontesnya menangne kang.. lanjutkan!

  12. June 16, 2009 14:08

    Siip…

  13. June 16, 2009 19:03

    wealah.. moco komentar lagi iso paham😀

  14. June 17, 2009 04:27

    pulsanya murah, nelponnya gratisan.😀

  15. June 22, 2009 22:52

    ojo mung telu… nek iso pitu…
    wakakakak…😀

  16. deddy wahyudi permalink
    June 25, 2009 00:14

    hey teman2 aku pengen cari cowok yang berarti dalam hidup aku.

  17. deddy wahyudi permalink
    June 25, 2009 00:18

    hey teman2 aku pengen cari cewek yang berarti dalam hidup aku.aku gk memandang orang dari segi fisiknya…………. yang penting dalam hidup aku orangnya perhatian………….
    hub email aku ya ……………………….
    deddywahyudi35@yahoo.co.id
    atau bisa hubungi aku di no
    085247324068
    05419113035

  18. June 30, 2009 21:45

    apakah ada yang lebih murah dari kami??

    om galuh, berkunjung ke rumah online ku ya.
    thx

  19. Ngaris Ngristianto permalink
    July 28, 2009 01:13

    h3ndr0_man: h3ndr0_man: bos kita mau nawarin telkomsel nominal 5=4750,10=9680
    h3ndr0_man: xl 5=4900,10=9900
    h3ndr0_man: indosat=9700
    h3ndr0_man: cara menghu8bungi kami di 0274889958/ di ym:h3ndr0_man

  20. July 29, 2009 10:04

    Blog walking nie..
    Salam kenal ya..

    ps : jangan lupa kunjungan baliknya lho😀

  21. October 31, 2009 21:17

    Mantep..
    Thanks atas sharingnya

  22. November 21, 2009 23:34

    Kenalin produk krien,lbh so gbung aja…

  23. June 1, 2011 07:59

    Hey! I just saw one other message in another blog that looked like this. How have you learnt all these items? That’s one cool post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: