Skip to content

Konsebnya Eros

June 10, 2009

Eros…..
Kalau dalam bahasa jawa khususnya surabaya 4 huruf yang terangkai jadi satu kata diatas adalah berarti sendok sayur.
Yang biasa dipakai untuk mengambil dam memindahkan sayur dari panci/wadah besar ke piring makan kita.

Akan tetapi dalam kesempatan kali ini saya tidak akan membicarakan masalah eros/sendok sayur ini atau tidak juga membahas tentang masakan-masakan berkuah .
Saya akan membicarakan tentang Eros yang lain, akan tetapi bukan Eros gitaris sheila on 7 atau bahkan Eros Djarot pentolan salah satu partai politik

Ini adalah eros sang pencari cinta hehehehehe
Eros yang satu ini sebenernya aku belum seberapa kenal dan mungkin juga dia gak kenal siapa aku serta aku jamin dia juga gak akan sayang ama aku begitu juga sebaliknya 🙂
Tau kenapa??P karena pepatah perancis mengatakan “tak kenal maka tak sayang” .:mrgreen:

banner-kontes-setahun-eros-ngeblog-125

Meskipun gak seberapa kenal aku jamin Eros yang satu ini cukup baik orangnya
itu terbukti dengan diadakannya contes blog untuk memperingati setahun dia ngeblog dengan nama Kontes Setahun Eros Ngeblog(konseb)

Kenapa saya nekat ikut?
Padahal saya buta dan belum pernah ikut kontes-kontesan blog.
Itu dikarenakan penilaian dalam ontes ini cukupunik dan gak serumit di contes kebanyakannya.
Dalam kontes ini peserta cuma di beri kesempatan untuk mendulang poin sebanyak banyaknya dengan ketentuan serta tugas yang di tentukan,yaitu perpaduan kombinasi antara memasang banner,link,posting dan memberi komentar.

banner-kontes-setahun-eros-ngeblog

Hadiah yang di berikan pun cukup membuat saya pribadi tergiur
dengan total Rp.1.555.000 yang di bagi kepada beberapa pemenang serta di sediakan oleh beberapa sponsor diantaranya juragan hosting untuk blog, eksekutif muda yang bisnis di internet, bakul pulsa murah serta penyedia game java gratis

Mudah-mudahan dengan ikut blog kontes ini saya bisa mendapat pelajaran yang belum pernah saya dapakan
Syukur-syukur bisa pulang menggondol hadiah

28 Comments leave one →
  1. June 10, 2009 17:25

    Sukses cak! (applause)

  2. June 10, 2009 17:50

    sip… mugo sukses
    *melu2 ra ya?*

  3. June 10, 2009 19:19

    semoga menang,,,!
    ijo,,,,ijo,,,,ijo,,,,,,

  4. June 11, 2009 04:21

    ehm… melu to kang… tak dukung wes…

  5. omagus permalink
    June 11, 2009 05:49

    ayo… ayoo… biar rame…
    semua berangkat.. ayooo…

  6. June 11, 2009 06:07

    ati-ati! aku datang sebagai pesaing, hehe

  7. June 11, 2009 09:43

    Selamat bertanding dan semoga sukses, OK!!!

  8. June 11, 2009 09:50

    Sukses dan tetap semangat ngeblog

  9. June 11, 2009 14:27

    Nek menang iso tuku pesawat maneh

  10. June 11, 2009 18:49

    ooh peserta kontes to

  11. June 11, 2009 19:25

    Pokokke tak dukung abis….!!! (rock)

    maju tyus pantat mundur…!!! (dance)

  12. June 11, 2009 19:33

    sebagian temen-temen Ponorogo sudah tahu secara langsung bagaimana bentuk asli sayah yang imut-imut ini *hayyah*. saya pernah sowan ke blogger warok saat acara gathering blog pas grebek suro kemarin. lucu mas reviewnyah sampai nama sendok sayuran ikut keangkat derajatnya di blog hehehe. ayo ayo tingkatin terus poinnya. semakin banyak poin semakin banyak peluang menggodol hadiah.

  13. jidatyuda permalink
    June 11, 2009 21:18

    sip kang.. sukses..

  14. mas8nur permalink
    June 12, 2009 00:03

    OOOOOOOOOOO…..iku Irus nek neng Ponorogo, yo to?
    Bingung mo komen apa……….Semangat terus deh…

  15. June 12, 2009 02:27

    top markotop😉

  16. June 12, 2009 15:50

    semoga sukses kang

  17. lambenesugiman permalink
    June 12, 2009 16:09

    aku mendukungmu..

  18. masdjoen permalink
    June 12, 2009 17:52

    majuuu terussss… pantang mundurrr

  19. June 12, 2009 18:06

    semoga menang ..tak doakan mass ,,, tulus dari lubuk hatiku yang terdalam … xixixixxi

    eh btw … sing di pake sendok sayur kui dudu Eros .. IRUS …

    wahahaha …

  20. June 12, 2009 19:10

    mugo mugo menang kang, ben iso ganti domain😀

  21. June 12, 2009 21:49

    ow,, kirain Eros cila on cepen

    hihihi😉

  22. June 13, 2009 07:37

    kira2 menang tanpa ikut kontes boleh g ya,… inginya nggondol hadiahnya tanpa susah susah…. tp… g bangga ya..😀

  23. June 13, 2009 10:31

    Selamat berjuang, semoga menang

  24. June 13, 2009 10:31

    selamat berlomba yah mas….
    semoga bisa menang

  25. June 13, 2009 13:50

    Rame-rame..semangate ojo di kendorne..
    Semangat coi..semangat..

  26. June 22, 2009 22:49

    LANJUTKAN !!! LEBIH CEPAT LEBIH BAIK !!!

  27. June 25, 2009 08:49

    Sukses ya

Trackbacks

  1. Petunjuk Kontes Setahun Eros ngeBlog - New Gadget and Technologies Site

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: