Skip to content

hasrat rinduku

June 4, 2009

Sun light from Above

Semakin jauh ke terhempas ke pelataran bumi yang tak berujung
terkulai terjerembab ke liang nista terkubur dengan pasir kemunafikan
gerah lemas tak berdaya terperosok ke dalam kubangan lumpur ke bencian.

Ku cari dirimu di balik semak gegap gempitanya dunia fana namun tak kutemukan kau disana terlalu jauh ku mencarimu hingga ku lelah,putus asa tak berdaya.

Sungguh tak mampu kalbu ini,memilah-milah tumpukan jerami rahasiamu
terlalu banyak dogma-dogma mereka yang sungguh sepertinya aku tak mengerti

Oh kasih

Kini tlah kutemukan dirimu diantara relung hati, andai saja ku tau semenjak dari dulu
sungguh tak perlu aku tersesat jauh seperti ini.
Bayangan di depan cermin tu semakin jelas tersirat tak bisa kuraba,namun bisa aku rasakan.

Oh kasih tlah lama aku merindumu
ingin segera aku mencumbumu, meninggalkan sesuatu yang tak lebih penting darimu.
Sungguh dulu bukan aku tak sayang kamu, bukankah harusnya rasa sayang timbul setelah aku bener-bener mengenalmu

Kini tak kan kutinggalkan dirimu kasih, kan kusimpan dirimu selalu di relung hatiku
Selalau kuingat namamu di setiap tetes keringat serta desahan nafasku

peluk aku kasih cumbu aku !
jadikan aku kekasih sejatimu
buat aku tak bisa lepas darimu
aku ingin itu

34 Comments leave one →
  1. June 4, 2009 23:35

    Akupun merindukan seseorang selalu tanpa batas

    hayyo sopo kui
    wekekekke

  2. edywidodo permalink
    June 4, 2009 23:35

    Muantab…. two thumbups brada….

    Yes aku ingin itu…!!!

    lah postingan kui terinspirasi tekan kene
    http://inginnya.blogspot.com/2009/06/tembang-kehidupan.html

  3. June 4, 2009 23:37

    aku juga ingin itu

    ayo monggo :))

  4. June 4, 2009 23:44

    nyesss!!! cinta yang *nyampluk-nyampluk hati*

    cintane siapa ke siapa?

    wekekekkee

  5. June 4, 2009 23:50

    jyiiiiaaaaaannnnnnnnn…
    marai ngenes ning ati……

    ojo nangis tho kang😦

  6. June 5, 2009 00:01

    makasih cinta atas puisinya….

    bwakakakkaka

    kesurupan sirloin kampung steak arek iki:mrgreen:

  7. June 5, 2009 00:12

    Lah nyao kmaren g takok aq wae? Mencumbu wae!!
    Cinta memang gila!
    Eh kang cinta ki piye rasane?enak ra?

    cinta sssshhhhhh
    nikmat sekali🙂

  8. June 5, 2009 00:16

    wah jalan sore-sore, ketemu blog bagus ini, informasi yang kau berikan kepada kami sangat bagus sekali bro…jangan lupa kunjungan balik, sebelum aku pulang kampung bro..ku tunggu sekarang ya

  9. June 5, 2009 01:06

    bercinta memang indah …. dlu pas aku mase hobi bercinta tiap hari .. tiap waktu aku selalu ingin itu…..

    lo gak nyambung ya aaa …

    wakakakakaka ……

    bwakakkakaa
    koyo wes tau bercinta ae

  10. June 5, 2009 01:18

    terima kasih,
    berbekal cinta semuanya bisa menjadi keniscayaan….

    setuju sekali

  11. June 5, 2009 02:37

    walah jan tenan puitis banget we kang😀

    bwakakkakaa
    mendadak romantis

  12. June 5, 2009 05:06

    semoga langgeng yaaa

    pasti

    dijamin langgeng

  13. June 5, 2009 06:12

    mampir maneh…

    trenyuh maneh

    ora nangis maneh tho?

  14. June 5, 2009 17:34

    Cintaku Bukanlah Cinta Biasa Jika Kamu Yang memiliki

  15. June 5, 2009 17:38

    wah blog yang mantab ini, patut di tiru…selamat bekerja broo. posting terus biar PR nya cepet naik he he he aku akan datang lagi

  16. June 5, 2009 11:56

    Oh kasih jangan kau pergi… (music)

    bunga

    galang rambu anarki kan?
    iyo kan ?
    wekekekkeke

  17. agus permalink
    June 5, 2009 15:29

    rindu oh rindu

    wakakkaa
    kayak lagune farid harja

  18. June 5, 2009 23:43

    hayo ada yang lagi rindu nih😀

  19. June 5, 2009 20:05

    eeehhhhhhhhh……..puitis cekali

    terima kasih 🙂

  20. edi petruk permalink
    June 6, 2009 04:42

    kok cinta cinta nan terus, lagi puber ke-2 ya,,,

    mumpung hasrat masih bersemayam di hati kang🙂

  21. masnoer® permalink
    June 6, 2009 15:30

    hanya ingin kau tau

    jika . . . . . . itu masih rindu . . hiks hiks

    wekekkekeke

    ojo nangis lho pak😛

  22. June 6, 2009 18:03

    adow! dalem bgt…

    pinter bgt papa galuh ngerangkai kata² bgini ya..

    puitis pisan euy,,,

    tob markotob!!

    makasih neng

  23. June 7, 2009 09:41

    aku rindu blog ini, sekalian nge-cek clicks, ternyata referrer dari blog-ku lumayan banyak… hihihi…
    mohon maaf, tulisan sebelum ini kujadikan sasaran tembak pencari tempat donlot mp3, hihihi
    please report balik, posisi referrer dari aku ada berapa butir, kalau berhasil baik, bisa dilanjutkan di topik2 lain, wkwkwkwkwk

    dengan senang hati mas andy
    referer dari blog sampaen menuju blog ini lumayan banyak

  24. KangBoed permalink
    June 7, 2009 15:53

    huebaaaaaat.. jalan cinta tiada dapat diterima oleh akal dan logika.. hanya para pejalan cinta saja yang mengerti dan merasakan…
    Salam Sayang
    Salam Rindu untukmu..

    dan saya harap sampean menjadi salah satu dari itu mas

    salam rindu kembali

  25. June 8, 2009 01:01

    nice🙂

  26. June 7, 2009 20:19

    masih seputar cinta ya…
    tapi yang ini ukan cinta biasa…

    hayyo tau gak cinta ini kepada siapa?:mrgreen:

  27. June 8, 2009 06:54

    Cinta lagi…

    Ak jg ingin itu…

    nyohhhh

    pengen yo kang?

  28. June 8, 2009 15:48

    membaca tulisan ini saya menangkap perasaan cinta yang mendalam dari lubuk hati anda yang paling dalam.

    namun yang masih saya bingung cinta kepada seseorang kah atau cinta kepada-NYA

    salam kenal

    hehehehe
    kalau jeli pasti tau,cinta kepada siapa tulisan diatas

    salam kenal balik mbak

  29. June 8, 2009 21:23

    Cintrong…..dimana ente berada, ampe pada klenger beginu.
    muaaaantep pol pusisine…eh puisine.

    bwakakakka

    cintrong memang gak ada matinye pak pur:mrgreen:

  30. mas8nur permalink
    June 9, 2009 14:15

    Hanya yang pernah mabuk aja yang bisa merasakan gelora cinta sampeyan. Ya ….. mabuk cinta yang tiada bermuara dan tak tahu bersemayam di mana, di dasar samudra atau di rimba belantara.

    padahal cinta itu ada didada🙂

  31. June 9, 2009 17:52

    weh, mantap……..

  32. mazblend permalink
    June 9, 2009 18:28

    Bingung meh comment opo mas….

    bwakakakkaka

  33. June 10, 2009 12:52

    Hiks3

    mau nulis apaan ya???

    ojo nangis mas

  34. June 10, 2009 13:00

    Salam kenal dulu aja ach

    hehehehe salam kenal balik mas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: