Skip to content

berkah yang datang tiba-tiba

April 7, 2009
tags:

siang itu tiba-tiba muncul lah seseorang memakai jubah hitam lengkap dengan topengnya datang menghampiri ku.

tanpa permisi dan tanpa basa basi tiba-tiba dia melempar sesuatu kearahku,tentunya aku kaget bukan kepalang.
setelah melempar benda kotak kayu segi empat itu dia tiba-tiba menghilang di balik semak belukar.

sekejap aku terpana,melamun dan berpikir….
kotak apa ini gerangan???
maka dengan sigap aku buka kotak kayu tanpa gembok itu pelan-pelan

sungguh diluar dugaan,kaget aku dibuatnya hingga tanpa sadar tubuh ini mundur selangkah.
terima kasih malaikat misterius…kau telah memberiku arti
kau ibarat menyiram rumput di padang tandus.
dan isi kotak kayu itu adalah:
smartblogger2 friendly-blogger1

traffic-award-i-love2

vespa-blogger-award1

yourblogisfabulous1

terima kasih yanng tak terhingga aku berikan kepada mazblend yang sudah memberi aku kepercayaan untuk menerima award ini.

dan untuk itu aku akan meneruskan award ini kepada teman-temanku yang aku anggap layak menerimanya

Kategori pertama yaitu akan mendapat 4 award sekaligus yaitu: Fabolous Award, I Love your Blog Award, Vespa Blogger friendship Award dan Friendly blogger 2009 Award.

dan mereka adalah:

1. unting

2. dindacute

3. ntien

4. petruk

5.wahyu

Meraka berhak mendapatkannya karena selalu memberikan komentar yang berkualitas dan membuatku semakin semangat. Disamping itu postingannya juga tak kalah berkualitas. Bagi teman-teman diatas, silakan ambil awardnya. Syaratnya cuma satu, yaitu jangan lupa buat postingan tentang Award yang kamu dapat. Please…….?

Kategori dua: yaitu smart blogger award.

Ini karena harus pakai PR dari empunya blog, maka yang dapet harus spesial blog bagiku.

dan akan aku berikan kepada:

Olip_caem : akan berhak menerima ke lima award tersebut diatas

*karena koment-komentnya yang membuat aku selalu tetap semangat disaat mati gaya,serta yang selalu rajin mengunjungi blog ku yang sederhana

selamat ya kawan…..dan ini PR yang harus kawan kerjakan, aku kopas saja dari Mazblend biar nggak salah yaitu:

The rules are:

* Link the one who gave this award and let them know you posted it
* Pass this to as many Smart Bloggers as you can think and make sure to write something about them, like what makes you think they are Smart.
* Let them know they have an Award.

dan teruslah berkarya……

31 Comments leave one →
  1. April 7, 2009 03:23

    pertamax

  2. tie2n permalink
    April 7, 2009 03:42

    huaa,,,dpet award lagi..makasi banyak🙂

  3. April 7, 2009 04:15

    selamat-selamat

  4. April 7, 2009 04:19

    weh oleh award toh suwun kang insy tak kerjakan sory jik repot kihh h he he he suwun2

  5. April 7, 2009 05:11

    suwun banyak banyak ya om

  6. April 7, 2009 07:36

    wah awardnya banyka banget. selamat-selamat😉

  7. April 7, 2009 08:07

    weeeeeeeeee…
    aku dapet yach…
    makasih kang😀

  8. April 7, 2009 09:36

    dapat award nih..!
    makasih kapan2 akan saya kerjakan..!

  9. April 7, 2009 10:18

    selamat-selamat deh,,,
    salam kenal mas

  10. April 7, 2009 10:37

    selamat ya…

  11. April 7, 2009 11:13

    wah..

    selamat yah..

  12. April 7, 2009 11:30

    Wuih….,banjir awar nie

  13. April 7, 2009 11:40

    Senengnya…

    SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARu…..

  14. April 7, 2009 13:14

    q sing Online pak… huwa….

    mesti saiki lagi ngeloni galuh… *yuh pinak e….

    hua ha ha ha ha ha…… selamat malam…..

    semoga mimpi ketemu aku… *Hoekz…

  15. April 7, 2009 21:20

    selamat yuaa

  16. April 8, 2009 04:59

    award borongan, okeh men. selamat deh

  17. April 8, 2009 05:32

    selamat selamat dapet award banyak!! yuuuukk..

  18. April 8, 2009 08:24

    BWAKAKAKAKKAKAK!! panen panen panen! sip! sip! sip!

  19. April 8, 2009 10:46

    Congratulation…… Selamat…. anda layak dapat itu. bro

  20. mazblend permalink
    April 9, 2009 19:54

    weleh-weleh..

  21. April 10, 2009 13:17

    Wah.. selamat…🙂

  22. April 11, 2009 09:00

    mampier mas…..

    jajane berlibur jangan ampe lupa… !!

  23. April 11, 2009 10:57

    yang lage liburan niyehhh…..

    huaaa…..

  24. April 12, 2009 05:23

    apel minggu…..

  25. bolosompil permalink
    April 12, 2009 07:57

    selamat menikmati awardnya mas

  26. April 12, 2009 13:02

    banyak amat neh sekali dapet award, backlink model MLM hehehe,😀

    yang ngirim kado Satria Baja hitam RX bukan?😄

  27. April 13, 2009 04:55

    Aku dapet award yang Fabolous tapi gak tau ngambilnya gimana?

    ada masukkan? thank atas masukkannya

    saya tunggu masukkannya di Blog saya!

  28. April 13, 2009 05:11

    beh tak kiro kotak ponari

  29. April 13, 2009 11:06

    @deteksi : ha ha ha ha…….

    jalan jalan petang

    *laper*

  30. April 14, 2009 10:23

    Mampir liat-liat etalase award…..

  31. April 14, 2009 14:46

    C spasi D … Capek Dehhhhh … awar maning award maning … kalo ga award pasti PR … bosen liat’e … xixixi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: