Skip to content

asmara lintas komunitas blogger

April 6, 2009

sudah bukan rahasia lagi bahwasannya aktivitas ngeblog saat ini sudah menjungkalkan dominasi friendster yang beberapa tahun kemaren sempat merajai jejaring sosial di ruang maya. blog, aktivitas yang satu ini sekarang sudah semakin di gandrungi oleh para pengguna internet.
mulai dari pelajar ,karayawan, bahkan pengangguran sekalipun.

segi usia juga tidak menjadi penghalang untuk melakukan aktivitas yang satu ini.

setiap hari banyak bermunculan blog-blog baru dengan berbagai macam tema. hal inilah yang memicu banyak bermunculan komunitas-komunitas blogger. mulai dari komunitas persamaan hobi hingga komunitas blogger sesama dari daerah tertentu. awalnya hanya sekedar saling mengunjungi dan berbalas komentar di blog,hingga mengadakan acara ketemuan yang biasa di sebut kopdar.

pada kopdar sendiri ada beberapa macam keuntungan yang bisa kita dapet. selain bisa bertatap muka langsung dan menjalin erat silaturahmi serta bisa membahas secara langsung agenda komunitas juga dapat menciptakan
peluang-peluang di luar kegiatan komunitas itu sendiri

selain peluang bisnis yang dapet tercipta antar blogger,peluang lain yang dapet tercipta adalah peluang asmara (tentunya ini di khususkan buat yang masih single).dengan kata lain semakin kita sering kopdar semakin besar pula peluang itu akan kita dapatkan.

asmara yang mungkin tercipta di antara sesama blogger tidak hanya dapet timbul dalam sesama konunitas saja, akan tetapi bisa juga timbul dalam lintas komunitas.

jadi sudahkah anda ngeblog ?
sudahkah anda ikut komunitas blogger ?
sudahkah anda ikut kopdar ?
sudahkah anda mendapat peluang asmara ?

27 Comments leave one →
  1. April 6, 2009 05:29

    Postingan ini pas banget.. sebentar lagi akan ada kabar besar di komunitas blogger Indonesia, kususnya jawa timur, kususnya kotareyog dan t**

    Tunggu aja kelanjutannya🙂😆

    kita tunggu saja yah kang🙂

  2. April 6, 2009 05:50

    maksudnya gimana toh mas??

    lewat Blog bisa ikut komunitas Bloger truz ikutan Kopdar trz bisa jatuh cinta sesama anggota bloger gt tah mas…. ???

    huwaaaha ha ha ha……

    *gak ngelirik capa2*

    bukan saja dengan anggota sesama blogger tapi dengan anggota komunitas lain juga bisa

    *sama aku gak nglirik sapa2*
    wkwkwkkwkwkw

  3. April 6, 2009 05:54

    sudahkah anda stresss!!!

  4. tie2n permalink
    April 6, 2009 05:56

    hu uh pas banget keknya..postingan niy*ngikut mas azaxs*hehe
    aq mo jwab prtnyaanya:
    semua pertanyaan jawabnya : sudah
    kecuali yg trakhir :*mikir*wahaha…

  5. April 6, 2009 05:58

    sepertinya akan ada berita heboh nih

  6. tie2n permalink
    April 6, 2009 06:04

    waah,,keknya ada pengalaman pribadi niy…oom??
    heemm…hemm…*kaboor*sebelum kebaca istrinya..xixixi *piss*

    justru dari ke 4 pertanyaan di atas nomer 3 dan 4 jawaban saya belum🙂

    *aku rung tau melu YUDARMI*🙂

    sing wes tau melu patut di lirik nih🙂

  7. April 6, 2009 06:07

    wakakakaka….

    bener nieh kayaknya…. mas Andri punya pengalaman pribadi….

    semoga tidak Nular padaku…

    ck ck ck ck ck

    huwakakakakakaka………….

  8. April 6, 2009 06:11

    sampe saiki aku belum berhenti ketawa…

    huwakakakakakakakaaaa………………..

    jangan2 …. jangan2… mas anDri……*Glodakz….

    wakakakakakaaa………

  9. April 6, 2009 06:41

    Ooooohhh gituuuu tooooch….😀

  10. April 6, 2009 06:49

    Saya belum dapet cem-ceman melalui ngeblog. Mungkin saya harus nyari hobi lain buat cari pacar baru.
    Diving, maybe? Tapi ntar naksirnya sama lumba-lumba??

  11. April 6, 2009 06:55

    si kakak -anakku tertua- tuh korban fb

  12. April 6, 2009 07:17

    hahahaha
    iya betul kata mas azaxs
    akan ada berita hebooh

    *alhamdulillah saya tidak dilirik* hahahaha

  13. April 6, 2009 07:26

    setuju dengan kata mas azaxs sebentar lagi akan ada berita heboh
    *semoga saya tidak ikut dilirik ya*

  14. April 6, 2009 07:44

    Adakah yang mau dengan saya???

    lirik kanan-kiri,…😆

  15. April 6, 2009 09:09

    Ehm..ehm.. Pengalaman pribadi yach?

  16. April 6, 2009 09:41

    sakjane aku seng takon :

    Sudahkah Anda KOPDAR ?

    huahahaha
    lha iku jawabane wes nang balesane komentnya ntien🙂

  17. April 6, 2009 10:05

    sudahkah Anda menjenguk blog saya?😉

  18. April 6, 2009 12:27

    cie……………. asmara he..he..😆

  19. April 6, 2009 13:40

    hmmmm, sebentar kang Andri.

    kayaknya percintaan sesama blogger akan jadi fenomena di perjalanan cintaku…
    hhahahahaha

  20. April 6, 2009 18:27

    bicara asmara..

    hidung ku pilek..

    hihi..

    salam kenal..

  21. April 6, 2009 22:18

    yuph… aku sih udah dari dulu….

    salam kenal,,, kunjungi blogku yuaaaaa….

  22. April 7, 2009 08:32

    sepertinya matahariku bukan dari blogosphere.🙂

  23. April 8, 2009 04:38

    ehem ehem
    hatsyih….
    uhuk uhuk…

    mesti ada ne yang kesindir….
    Hm…..

  24. April 14, 2009 04:36

    komen yang pertamax itu kog mencurigakan????

    dengan catatn dinda khan juga ikut member na kotareyog jadi penasaran dunk……..

  25. May 6, 2009 21:29

    Jangan lupa mampir ya

  26. September 23, 2009 08:52

    hehehheee.. apik mas…

  27. October 6, 2009 12:40

    yes 4 pertanyaan sudah saya lakukan
    dan sudah saya dapatkan mas, ada pertanyaan lain *lo?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: