Skip to content

limited edition

March 11, 2009

sumpah.! hari ini boring banget.ndak ada ide maupun gagasan yang muncul buat di upload di blog ini.
padahal semalam sudah rencana mau posting sesuatu di sini,namun setelah mata tertuju di monitor ide itu melayang begitu saja.
tangan ini tak mampu berbuat banyak di atas tuts-tuts keyboard,aku terpaku terdiam dan membisu.kuputuskan untuk  recharge sejenak,kuambil sebatang rokok dan nyante di depan.
pelan tapi pasti mata ini tertuju pada sessuatu yang ada di sana.sesuatu yang punya daya tarik begitu kuat, kupandangi lekuk demi lekuk tubuhnya.ahh alangkah indah nya!seakan penat yang kurasa hilang begitu saja setelah melihat body mulusnya.
seakan ada dorongan kuat yang menyuruh mata ini terus memandang.segera saja ku keluarkan HP butut dari saku agar momen indah ini tak terlewatkan begitu saja.aku elus tubuhnya kubelai kepalanya hingga tak terasa mulut ini bergumam
“say temenin aku kemanapun aku pergi yah”?
“aku janji akan selalu memberi kamu yang terbaik”
“terima kasih atas kesetianmu yang belum lama ini”

fit ku limited edition

20 Comments leave one →
  1. March 11, 2009 15:34

    pertamaX
    cuit..cuit…

  2. mas8nur permalink
    March 11, 2009 16:57

    Weleh…weleh…???!!!! tak kirain yang ngeres2. Kunjungan balik ki…….nice posting ‘:)

  3. March 12, 2009 00:14

    walahhhhh tak pikir cewek semlohaaaayyyyyy om tibak’e…………..

  4. galuharya permalink*
    March 12, 2009 02:07

    @annosmile
    thanks mas kunjungan baliknya

    @ masnur
    hehehhe🙂 thanks mas

    @mbak dinda
    itu istri ke 2 ku mbak😉

  5. March 12, 2009 02:39

    lho lho lho… jan sip tenan kui! njaluk kang!

    ojo nuh🙂
    lha mek sithok kui😉

  6. March 12, 2009 02:50

    hehehe sepeda motor….sepeda motor

    nggih pak ini sepeda motor
    bukan sepeda itu …..🙂

  7. March 12, 2009 03:04

    wuogh Speda motor.

    iyo cak hehehhee
    sampean pikir opo lho🙂

  8. March 12, 2009 03:11

    hahahaha keren

    thanks kang🙂

  9. March 12, 2009 04:01

    wawh… hitam pekat ya, mantaps…

    hitam pekat kayak yang punya mas🙂

  10. March 12, 2009 04:14

    beugh… mau donk di boncengin…..pake limited edition….

    hha….

    hehehe🙂

  11. March 12, 2009 04:35

    weleh2…tiwas ngeres dhisik aku. jebule…emang mulus banget mas.

    hehehehe suwun mbak

    salam buat AZKA🙂

  12. March 12, 2009 11:45

    mas ada award tuh di rumah saya tapi kalau mau..!
    http://petrukmoroto.wordpress.com/2009/03/12/ketiban-sampur-2/

    matur nuwun kang award nya🙂
    yah pasti mau donk😉

  13. March 13, 2009 00:51

    di sexy in dikit om ….trus batok kembarnya di nongolin huehuehuh…..nafasnya dipanjangin…bentar lage ada drag race nasional

    hehehhe
    ora tau ngebut kang:) paling banter 70km/jam,kui ae wes deg2 an🙂

  14. March 14, 2009 10:58

    kadang ide itu datang tiba-tiba, dan cepet ilang karena sesuatu hal. Jangankan di bawa tidur, kadang karena kejadian tak terduga ajah ide-nya bisa ilang.

    Hati-hati loh.., ide itu sangat mahal harganya.🙂

    wow🙂
    thanks mas🙂

  15. March 21, 2009 03:40

    Berarti mas ini termasuk tipe org yg sangat menghargai kesetiaan, dan jg loyal.
    Memang hrs begitu, sudah menemani kita kemana saja ya harus dijaga dan dirawat baik-2🙂

    seep setuju banget🙂

  16. April 14, 2009 03:37

    wushh…emang keren…item..i like it,,🙂
    bole mnjem dunk..hehe

    boleh asal gak di jual wkwkwkkw

  17. April 14, 2009 03:38

    kuwi ta??? sip sip! ku ditresnani pol2an!

    hehehe ngono yo oleh

  18. April 14, 2009 03:39

    wow keyen………………😉

    ama aku keyen mana:)

  19. April 14, 2009 05:05

    Ntar kalo gak kuat lagii buat nanjak-nanjak… Jolne permen ae rak wis… wekekekek…

    sesuk yen ora kuat maneh tak ijolke krupuk ae kang:)

  20. June 17, 2009 06:11

    sedooooooooooootttttttttt…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: