Skip to content

ingin punya speed seperti ini???

January 15, 2009

setelah oprak-aprik mikrotik v 3.x dengan license level 4 akhirnya berhasil juga mendapatkan speed yang aku idam2 kan.
2 speedy yang aku punya kugabungkan dengan teori load balancing.
alhasil wow bisa banter juga nih speedku.dan satu kelebihan nya lagi,jika speedy 1 mati maka koneksi internet akan dialihkan ke speedy 2.seneng deh akhirnya,bisa mengakali koneksi speedy yang ndak stabil.sped

One Comment leave one →
  1. January 15, 2009 13:20

    beh, rapaham dengan kecepatan2 gitu e.😀

    hehehhe bisa ajah mas ini🙂
    aku juga masih belajar kok kang
    makasih dah mampir yah🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: