Skip to content
50 Comments leave one →
  1. July 11, 2009 17:20

    pengen banget memasang hotspot si tempat tinggal saya, sayangnya saya keburu pindah (doh)

    di coba di tempat yg baru kang :)

  2. July 11, 2009 17:35

    makasih masih nyempetin berkunjung ke blogku

    sama-sama mbak :)

  3. July 11, 2009 18:41

    saya pengen masang hotspot, namun belum ada duit beli accespointnya….

    sing penting tetep semangat ae kang :)

  4. July 11, 2009 20:39

    kita buktiin kalo ngeNet to banyak namabh ilmu…

    sipp mas :)

  5. mas8nur permalink
    July 11, 2009 23:27

    Semangat terus berjuang, jangan bosen meski banyak pro kontra biar orang kampung nggak ndeso2 banget.

    sebuah usaha untuk memperkenalkan internet

  6. July 12, 2009 09:18

    mantebsss

    anakku besok umur 3 tahun tak kenalke internet …

    xixixi …

    di kenalke thok???
    ra diajari ???

  7. July 12, 2009 14:00

    Joss tnan postingane…

    mak jossss :)

  8. July 13, 2009 04:25

    buktikan bahwa internet masih mempunyai sisi positifnya
    @olip : weleh-weleh mau diajarin apa lip anak umur 3tahun? (lmao)

    banyak hal yang bisa dilakukan di internet yah kang:)
    btw,piye kabare ?

  9. July 13, 2009 12:52

    wis aq manut wae..hahaha

    yo podo aku manut ae nek nuh :)

  10. July 13, 2009 17:39

    mas gimana caranya kita curi hostpot gratisan, soalnya dari kostku ada banyak hostpot yang kedeteck namun harus pake login semua….mhn jawabannya ya…
    thanks

    wah saya sendiri ndak pernah nyuri hotspot mas..

    kenapa mesti nyuri??? banyak kok yg gratisan….

  11. July 13, 2009 21:22

    wah sayang saya jarang ke hotspotan ;)

    ayo nuh hotspot an kang :)

  12. July 13, 2009 21:53

    sip, dadine sesuk wargane nek do rapat lewat YM sip sip sip

    bekling? hmmm wkwkwkkwkwk

    lewat YM oleh lewat FB yo oleh

    beck link bwakakkakaka :)

  13. July 14, 2009 02:45

    andai saja setiap kawasan dan daerah memiliki fasilitas hostspot seperti ini, insyaallah rakyat di negeri ini akan makin cerdas dan mendapatkan banyak pencerahan. wah, mas galuh ternyata piasai juga ngoprek2 kode html.

    sepertinya memang sudah saatnya pak , karena internet saat ini memang bukan barang mewah lagi

  14. July 14, 2009 06:02

    wah wah wah sip tenan iki kang. wes pokoke kari realisasine wae lah ya.. xixixi…

    sippp lah pokoke :)

  15. July 14, 2009 09:46

    siiip, oke

    sippp :)

  16. July 15, 2009 02:12

    salam kenal…wow blognya keren dan mantabbb
    dan juga artikelnya keren buanget

  17. July 15, 2009 13:43

    Kayaknya Mikrotik Hotspot Kampusku perlu diedit juga nih tampilannya biar gak mbosenin

  18. July 15, 2009 17:30

    piro mbayare?

  19. July 16, 2009 07:04

    thanks yach infonya :)

  20. guskar permalink
    July 16, 2009 10:05

    hotspot di kantor saya pake indosat, dan slm ini lancar2 aja.. :)

  21. July 16, 2009 10:34

    Wah kantorku makai hotspot neng server e UI tetep wae lemots

  22. July 16, 2009 10:54

    wah, mau donk ada hotspot gratis dilingkungan rumah… :)

  23. July 16, 2009 11:53

    Siip… Lanjutkan!

  24. July 16, 2009 12:42

    internet dan pornografi perlu diperjelas perbedaannya.
    internet tidak selalu porno.
    porno tidak selalu dari internet.

  25. July 16, 2009 16:30

    apik tenaaaannnn…
    rapat RT lewat teleconference YM…

  26. July 16, 2009 18:49

    Lhah, tanggale sudah uwis 16 lho mas. Hapdet dunk.

  27. July 17, 2009 00:16

    pake w ajahh

  28. July 17, 2009 00:18

    yaah internet ada baiknya tapi juga ada sisi buruknya tergantung orang yang menggunakan aja kali hihi

  29. July 17, 2009 01:02

    Siip keren.. oamahku dipasangi yo kenek :)

  30. July 18, 2009 09:32

    lah … ra update² e blog e…. ayo donk di update … para fans G.A dah gak sabar nieh nunggu yang baru :)) =))

  31. September 9, 2009 11:56

    piingin juga di kampung sono di pasangin hospot ..
    tapi keknya para punggawa kelurahan kurang menyetujui.. dengna berbagai alasan

  32. bogells permalink
    September 10, 2009 15:20

    ko ga ada code html nya…
    minta donkkkk…
    klo boleh di email aja ke diebogels@gmail.com
    makasihhhhh

  33. November 10, 2009 16:31

    Seeeppp,,,,

    Maju terus pecinta IT,,,

    Tiada Hari tanpa pengetahuan IT,,,

    ^_^,,,

  34. ipul permalink
    November 26, 2009 11:32

    Scriptnya / code htmlnya mna..??? kok rak kposting ki pye…??

  35. den bagus permalink
    January 8, 2010 23:36

    Bos…..

    bisa kasih cara edit detailnya login hotspot ?
    email aku yo….

    manteb blog e sampeyan iki….

    Suwun

  36. mahfud permalink
    January 9, 2010 07:40

    Tolong boss kasih tutorial untuk edit screen hotspot mikrotik……

  37. banter permalink
    April 20, 2010 22:49

    mas mengambil file login.html cara na gmna sieh…??? aku kok buingung…. pengen modif login htlml nya ni…
    kasih tutorial tuk ftp ke mikrotik dunk….. maklum wong ndeso ra eroh po2 he2

  38. akmal permalink
    May 25, 2010 16:36

    mas ko tidak ada tahap tahapx dan gambarx blogx kurang menarik itu mas, mas bikinin donk torotorialx minta tolong kirim ke m.akmal_1987@yahoo.co.id….makasi massssssss

  39. June 11, 2010 17:53

    wah makasih banget nih…. mikrotik emang praktis sih

  40. February 9, 2011 09:11

    Mantap pa..
    jadi pengen merubah Tampilan Hasil sendiri>>

  41. dani permalink
    March 12, 2011 21:21

    kira-kira harga tp-link itu brapa ya? bwt blajar

  42. March 25, 2011 16:03

    Two thumbs up
    Keep your good work :)

  43. July 21, 2011 00:00

    saya belum berhasil edit tampilannya mas …

  44. August 12, 2011 21:01

    gan, bs kasih tutorial edit login.html_nya? Cos yg agan kasih lihat yg sdh jadi. Thx, maap nubi

  45. henggar permalink
    October 23, 2011 02:35

    kalo masukin tampilan login ke mikrotik piye mas carane? aku ra mudeng ki. hehhe
    tolong di bantu yo mas . suwun :D

  46. ikinz permalink
    April 17, 2012 00:53

    Muuuuuuantabs…. Saya pingin pesan Desain Custom Buat Hotspot saya brapa bos? Saya di pandaan..? PM ya…? suwun suwun suwun

  47. April 26, 2012 23:20

    Ada yg bisa bantu? Kenapa halaman login tdk bisa tampil ketika internet down atau terputus dari “telkom speedy” ?

  48. August 4, 2012 23:55

    manteb mas
    eh numpang share editanku yo

    http://www.tifaku.com/2012/08/login-page-hotspot-blue-yellow.html

  49. May 18, 2013 19:39

    What’s up every one, here every one is sharing these know-how, thus it’s fastidious to read this webpage, and I used to pay a visit this website every day.

Trackbacks

  1. galuharya.com » Edit login page hotspot mikrotik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: